転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【宮の坂駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数8

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
8
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
8
沿線・駅アイコン

沿線・駅

宮の坂

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
8
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
8
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
8
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
8
  • オススメ

    【世田谷区】<「経堂駅」より徒歩8分 >福利厚生充実/大手株式会社の認可保育園(定員45名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール経堂南
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 経堂1-41-3

    最寄り駅
    経堂、千歳船橋、宮の坂
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認可保育園(定員45名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員45名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
  • オススメ

    【世田谷区】公共交通機関の便が最適!認可保育園(定員63名)の調理業務募集!

    事業所
    社会福祉法人南町保育会赤堤ゆりの木保育園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 赤堤1-20-17

    最寄り駅
    松原(東京)、山下(東京)、豪徳寺
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※契約社員
    【月給】214,300円-254,100円
    [内訳]
    ・基本給 172,700円-212,500円
    ・処遇改善手当 41,600円
    【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限27,500円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続年数不問

    業務内容

    <認可保育園(定員63名)の調理業務全般>
    ・認可保育所の給食調理業務

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日、祝日
    [休暇]
    有給休暇(入職時付与)付与日数は法定に基づく
    [年間休日]
    113日
  • オススメ

    給食委託会社 本社での栄養士募集!調理業務なし・献立作成業務・日勤帯・日曜日休み!

    事業所
    東京中央食品株式会社東京中央食品株式会社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 桜2-22-12

    最寄り駅
    経堂、宮の坂、上町
    給与・報酬

    【常勤】
    <本部栄養士(献立作成)>
    【月給】280,000円-320,000円
    ※みなし残業15時間分を含みます
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり【退職金】あり※勤続2年以上
    <本部栄養士(営業職)>
    【月給】300,000円-380,000円
    ※事業場外労働に関するみなし労働時間制
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本部における献立作成業務または、営業職の募集>
    [本部栄養士(献立作成)]
    ・献立ソフト「献ダテマン」を使用し病院・介護施設の献立作成を行っていただきます。
    ・受託施設の栄養士様との献立打ち合わせ
    ※配属は現場ではなく、法人本部への配属になります。
    [本部栄養士(営業職)]
    ・お問合せ先へのサービス説明を中心としたインバウンド新規営業になります。
    ・完全調理品の企画、開発、営業
    ・病院や介護施設様へ献立作成の支援や効率化をご提案
    ・アフターフォロー等既存営業

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休み
    ※土曜日は当番制
    [年間休日]
    年間休日105日
    (年末年始 12月31日から1月3日を含む)
  • オススメ

    【世田谷区】<「経堂駅」より徒歩8分 >福利厚生充実/大手株式会社の認可保育園(定員45名)にて栄養士の募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール経堂南
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 経堂1-41-3

    最寄り駅
    経堂、千歳船橋、宮の坂
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.7ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認可保育園(定員45名)の栄養士業務全般>
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします

    [定員45名]
    [応募に必要な経験]
    大量調理の実務経験が1年以上ある方

    • 食育
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 大量調理
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【世田谷区】公共交通機関の便が最適!認可保育園(定員63名)の調理業務募集!

    事業所
    社会福祉法人南町保育会赤堤ゆりの木保育園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 赤堤1-20-17

    最寄り駅
    松原(東京)、山下(東京)、豪徳寺
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※契約社員
    【月給】214,300円-254,100円
    [内訳]
    ・基本給 172,700円-212,500円
    ・処遇改善手当 41,600円
    【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限27,500円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続年数不問

    業務内容

    <認可保育園(定員63名)の調理業務全般>
    ・認可保育所の給食調理業務

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日、祝日
    [休暇]
    有給休暇(入職時付与)付与日数は法定に基づく
    [年間休日]
    113日
  • オススメ

    給食委託会社 本社での栄養士募集!調理業務なし・献立作成業務・日勤帯・日曜日休み!

    事業所
    東京中央食品株式会社東京中央食品株式会社
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 桜2-22-12

    最寄り駅
    経堂、宮の坂、上町
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    <本部栄養士(献立作成)>
    【月給】280,000円-320,000円
    ※みなし残業15時間分を含みます
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり【退職金】あり※勤続2年以上
    <本部栄養士(営業職)>
    【月給】300,000円-380,000円
    ※事業場外労働に関するみなし労働時間制
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本部における献立作成業務または、営業職の募集>
    [本部栄養士(献立作成)]
    ・献立ソフト「献ダテマン」を使用し病院・介護施設の献立作成を行っていただきます。
    ・受託施設の栄養士様との献立打ち合わせ
    ※配属は現場ではなく、法人本部への配属になります。
    [本部栄養士(営業職)]
    ・お問合せ先へのサービス説明を中心としたインバウンド新規営業になります。
    ・完全調理品の企画、開発、営業
    ・病院や介護施設様へ献立作成の支援や効率化をご提案
    ・アフターフォロー等既存営業

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休み
    ※土曜日は当番制
    [年間休日]
    年間休日105日
    (年末年始 12月31日から1月3日を含む)
    特徴
    • 調理なし
    • 早番遅番なし
    • 年収300万円以上
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 栄養事務中心
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
    • 月給30万円以上
  • オススメ

    【世田谷区】公共交通機関の便が最適!認可保育園(定員63名)の調理業務募集!

    事業所
    社会福祉法人南町保育会赤堤ゆりの木保育園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 赤堤1-20-17

    最寄り駅
    松原(東京)、山下(東京)、豪徳寺
    給与・報酬

    【調理員/常勤】※契約社員
    【月給】214,300円-254,100円
    [内訳]
    ・基本給 172,700円-212,500円
    ・処遇改善手当 41,600円
    【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限27,500円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続年数不問

    業務内容

    <認可保育園(定員63名)の調理業務全般>
    ・認可保育所の給食調理業務

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日、祝日
    [休暇]
    有給休暇(入職時付与)付与日数は法定に基づく
    [年間休日]
    113日
  • オススメ

    【世田谷区】介護付き有料老人ホーム(定員208名)にて調理師の募集!

    事業所
    京王ウェルシィステージ株式会社アリスタージュ経堂
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 経堂3丁目20番22号

    最寄り駅
    千歳船橋、経堂、松原(東京)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】202,000円-
    [内訳]
    ・基本給 197,000円-
    ・資格手当(調理師) 5,000円
    ※管理栄養士10,000円、栄養士5,000円の資格手当もあり。
     ただし管理栄養士、栄養士、調理師のうち2つまでを加算対象とする。
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※2021年度実績、業績による
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【退職金】なし

    業務内容

    <介護付き有料老人ホーム(定員208名)における調理師業務全般>
    ・調理
    ・盛付(きざみ、とろみなど)
    ・洗浄
    ・清掃など
    ※定員:208名(居室数:146室)

    • 大量調理
    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    ※希望休を月3日程度提出することができます
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇 1日-2日
    ※定めた期間のみ使用できる休暇です(期間を超えると消滅します)
     3月16日-6月15日、9月16日ー12月15日の期間は1日
     6月16日ー9月15日、12月16日ー3月15日の期間は2日付与
    [年間休日]
    入社時期、カレンダーによる
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し