アンコロさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

とてもわかりやすい動画でした!参考にさせていただきます。ありがとうございます!

2022/02/28
コメント

私たちの施設も、正解がわからないまま最大限の対策に心がけています。ご意見ありがとうございます!

2022/02/28
コメント

なるほど。そのような施設も増えてきているんですね!ディスポ食器も高いですし…。ありがとうございます!

2022/02/28
コメント

返信ありがとうございます!参考にさせていただきます!

2022/02/27
コメント

ありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます^_^

2022/02/27
コメント

ご丁寧に回答していただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

2021/05/26
コメント

ご返信いただきありがとうございます。やっぱり本当は蓋つきが望ましいですね・・・。私の施設も初めは、お弁当箱に主食もおかずも全て入れる予定だったのですが、主食(粥ミキサ~常飯)、副食(ソフト~軟菜)の組み合わせや禁忌対応も様々あるため厨房側から一緒に入れるのは厨房職員が混乱してできないと言われました。ぜひまさぽんさんの施設ではどのような方法で弁当箱入れられているのか教えていただきたいです。

2021/05/25
コメント

ご返信くださってありがとうございます。主食の蓋つきのディスポ食器は具体的にどのような物(値段やメーカー等)を使われているのかぜひ知りたいです。直前まで普通食器の蓋を乗せておくのもいいですね!まったく思いつきませんでした・・・

2021/05/25
コメント

一度自治体に確認してみます。。。とても助かりました!ありがとうございます

2021/01/14

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

アンコロ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 石川県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 1年未満
  • [自己紹介]