あんきもさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 質問 在庫受け払い簿の定義と作成方法2025/11/05 なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 過去に投稿された回答はありません みんなのQ&A(コメント) コメント 管轄やガイドラインによっては指針も変わる可能性がありますね。 たしかに求められる確実なものを考えたらそのような指導があっても納得ですね。 コメント、ありがとうございます。 2025/11/05 コメント その他多数の食品を対象とした施設様もあれば、私の勤める施設では、なな眼様と近しいある程度限定された食品だけの項目でしたので、それらがどんな基準で定められているのか分からず、また仮に扱う全ての食品を網羅させないといけないということですと、それら食品をさかのぼるには途方もない作業になってしまうと不安に感じておりましたので、コメントいただき、安心いたしました。 前任の方から突然押しつけられてしまったために訳も分からずといった常態でした。 ありがとうございました。 2025/11/05 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール あんきも [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 栃木県 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] 病院・クリニック [実務経験年数] 10年以上20年未満 [自己紹介]