はるかさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
食材料費の見直しについて
2021/11/17質問
書類の保管期間と処分方法について
2021/05/20質問
献立のサイクルについて
2021/05/05質問
塩分量について
2021/05/02質問
調味料の分量について
2021/04/28質問
常食の献立作成の誤差許容範囲
2021/04/21質問
比較的健康な老人の献立作成に役立つ本
2021/04/17なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
はるか
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 鹿児島県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 保育園・幼稚園 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
栄養士資格を取得して約10年ですが、殆ど調理師として働いてきました。