カープさんのマイページ
献立レポ
オードブル 鶏肉と野菜のゼリー寄せ ツリーポテトサラダ コーンポタージュ ミニパフェ
2014/01/03
おせち料理 お赤飯 やわらか小鯛の塩焼き おせち盛り合わせ お雑煮風清汁
2014/01/03
おせち
2013/01/05
オードブル 焼きたてパン フレンチサラダ かぶのポタージュ ミニパフェ
2012/12/26
お仕事Q&A
質問
経腸栄養剤をゼリーにして
2014/08/09質問
食器消毒について
2014/04/30質問
栄養関係の書籍
2012/12/31質問
食堂での薬の配布について
2012/12/15質問
介護付き有料老人ホームの食事について
2012/11/01質問
健康型施設から介護付き施設への移行
2012/05/15質問
非常食の内容について
2011/11/01質問
夏場の塩分負荷量について
2011/07/08質問
カリウムとナトリウム
2011/05/31質問
ソフト食導入について
2011/02/02質問
ノロウイルスについて
2011/01/24なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
カープ
- [性別] 男性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 埼玉県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]