ノロウイルスの対策についてですが、感染者に食事を配膳する場合、手袋、マスクは当然ですが、レインコートまで着用したほうがいいのでしょうか?基本的に一度使用したレインコートは廃棄すると思いますので、「そんなことしていたら、いくらレインコートを買いこんでいても足りない!」と上司に言われてしまいました。皆さんの施設ではどのように対応していますか?
また、ノロウイルス対応でこんな備品を用意しておくと良いなど、ありましたら教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
1012
5
5
2025/06/25
324
1
1
2025/06/22
ランキング
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02