ノロウイルスの対策についてですが、感染者に食事を配膳する場合、手袋、マスクは当然ですが、レインコートまで着用したほうがいいのでしょうか?基本的に一度使用したレインコートは廃棄すると思いますので、「そんなことしていたら、いくらレインコートを買いこんでいても足りない!」と上司に言われてしまいました。皆さんの施設ではどのように対応していますか?
また、ノロウイルス対応でこんな備品を用意しておくと良いなど、ありましたら教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
200
1
0
2025/08/06
143
1
0
2025/08/01
554
4
6
2025/07/28
267
2
0
2025/07/26
286
1
1
2025/07/26
359
2
1
2025/07/22