ノロウイルスの対策についてですが、感染者に食事を配膳する場合、手袋、マスクは当然ですが、レインコートまで着用したほうがいいのでしょうか?基本的に一度使用したレインコートは廃棄すると思いますので、「そんなことしていたら、いくらレインコートを買いこんでいても足りない!」と上司に言われてしまいました。皆さんの施設ではどのように対応していますか?
また、ノロウイルス対応でこんな備品を用意しておくと良いなど、ありましたら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
118
1
0
19時間前
713
2
5
2024/11/16
2452
5
12
2024/11/06
1045
3
7
2024/11/04
779
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
713
2
5
2024/11/16
118
1
0
19時間前