介護付き有料老人ホームに勤めているものですが、質問させてください。食器を手洗い→洗浄機→食器消毒保管庫で乾燥、という流れで食器の衛生管理を行っていますが、保管庫の温度が80度設定のため、乾燥終了後熱くて触れないと、調理員から訴えがあります。皆様の現場はどのようにされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
381
2
2
2025/07/12
264
1
1
2025/07/09
215
1
0
2025/07/09
633
2
3
2025/07/07
657
1
4
2025/07/03
405
1
0
2025/07/02
ランキング
381
2
2
2025/07/12