kauruさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 原点 利用者様のために気持ちを込めておいしいものを作る、という意識の共有、原点に立ち返ることが大切だと思います。雰囲気の悪い人たちが作る料理はまずいです。怒りながら作ると、そこだけに意識がいき調理作業そのものに悪い影響を与えます。 誰のために調理をするのか、栄養士も含め調理作業員全員が集まり、今一度反省すると共に日々の業務を意識的に行うことが大切なのではないでしょうか。 2011/03/25 みんなのQ&A(コメント) 過去に投稿されたコメントはありません お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール kauru [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 島根県 [現在の職場] 病院・クリニック [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年以上5年未満 [自己紹介]