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委託の現場では基本でないのがあたりまえですね

2018/09/03
回答

基本的に水につけておけば、褐変もせずに保存出来ます、加熱処理さえきっちりすれば問題ありません

2018/09/03
回答

私は老健で栄養士として働いていますが、配食弁当の粥は一つづつ茶碗に盛り付けラップして箱詰めしています。運んでいる間に冷めるのでそのまま電子レンジにかけるようです

2016/01/26
回答

私は29才ですが栄養士へ転職して3年目です、この5月に異動で職場がかわりましたが来年とりあえず管理の試験は受けるつもりでいます、やはり管理でないと現場で侮られることも多いので給料面だけでない意味合いを日々感じています

2015/05/21
回答

私は調理師から栄養士へ転職して2年目で委託の社員食堂で働いています、現場では一人栄養士なので事務、経理、調理で1日終わってしまうのでなかなかほかの栄養士のかたと接することがありません、そうでなくても職場以外のかたと人脈を作っておいて損はないと思います、ちなみに会社の上司から半ば入会を強制されましたf(^_^;

2015/03/28
回答

委託で従業員食堂の栄養士をしていますが、営業時間じたいが短いため残業しても残業代は基本出ません、休憩もとくにとらないし(とっただけ帰宅遅)残業と有休は従業員のものを請求するものと割り切って仕事しています

2014/08/07
回答

私は5年調理師をしていて栄養士の短大に通ってますがたぶんその求人は調理師と同じ募集になっていませんか?ベースは調理師用の給与になっているかもしれません

2012/11/29

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プロフィール

ユウ

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格] 調理師、製菓衛生士、普通自動車免許、ふぐ処理士(京都)レストランサービス技能検定3級
  • [都道府県] 京都府
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    保育園・幼稚園 学校給食
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]