食品の当日納品・下処理が基本なのは重々承知ですが、
人員的に厳しい状況にあり、前日に野菜などの切り込みをするところは
多いと思います。
うちでも生野菜以外は前日に切り込みを行っています。
そこで、じゃがいもなど、水に漬けておかなければならないものは
どうしてますか?
一晩水に漬けるのは衛生的に良くない思います。
一定時間漬けて水気をきって冷蔵庫ではだめでしょうか?
やはり、当日に下処理から行うべきですかね。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
14人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
91
1
0
14時間前
697
2
5
2024/11/16
2445
5
12
2024/11/06
1044
3
7
2024/11/04
778
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
697
2
5
2024/11/16
91
1
0
14時間前