私も調理師の方々と同じく下処理、調理、盛り付け、洗浄の日々でした。
新卒で管理は持っているけれど、
同期の新卒の栄養士さんに比べて、要領が悪く仕事が遅い…
リーダーから「お前は今日1日何をしたのか?給料泥棒か!」と言われたことも…(後になって思うと、冗談交じりの言い方だったのですが)
みんなの視線と圧力にひたすら耐えるしかありませんでしたが、
☆メモをしっかりとる、前回より早くする!と自分で制限時間を設定する、(遅くても)確実にやる、注意されてもまた自分から教えてください!と向かっていく
ということは、自分のルールにしていました。
決してあなたがダメな人材というわけではありません!
必要なのは「慣れ」なのです。
今できることを頑張っていれば、1年後、2年後にはきっと必要とされる戦力になれていますよ☆
がんばってください!(^^)☆
2013/05/15