こんにちは。いつも質問等をみて勉強させていただいてます。
病院に勤めて半年ほどになります。
今回、厨房内の食材の使用について疑問に思い質問しました。
調理師の方で夕方調理が落ち着くとドーナッツを作る人がいます
毎回ではなく、部長や調理主任が居ないときに作ります
ちなみに栄養士2人(3年以上勤務)、管理栄養士3人(部長…15年以上勤務、私ともう一人…半年未満)ですが、栄養士がいるときも作り、栄養士も喜んで一緒に食べています。
これくらいは許容範囲ですか??
以前のところは本当に作るものの試作は許可していましたが、自分達が食べるおやつ作りは許可していませんでした。
また、ドーナッツだけでなく、昼のパンが残れば未開封の袋も開けてガーリックトーストにしたり、レモンが残ればハチミツたっぷりのハチミツレモンにしたりしています。
わたしは、やめるべきだと思うのですが入って半年程で、まだ注意が出来ません
皆さんの意見を聞いて必要であれば部長に相談しようと思います。
よろしくお願いします。
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