こんにちは^^
もうすぐ節分ですね。職場や家庭で手巻き寿司を作る方も多いのではないでしょうか。
我が家も今年は手巻き寿司を、と思っておりますが具がマンネリです。皆さんのおすすめの手巻き寿司の具を教えていただけませんか?
因みに我が家は刺身の他は卵焼き、ツナマヨ、焼き肉、野菜類(胡瓜、貝割れ、青じそ)といったところです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
991
6
3
2024/04/25
548
2
1
2024/04/25
1318
8
9
2024/04/16
1039
11
41
2024/04/15
421
2
2
2024/04/11
476
3
1
2024/04/11