こんばんは。
和物などの離水を防ぐ為、トレハロースを現場の調理師が使ってみたいという声があり、他の所はどうなのか、お聞きしたくここに上げました。
もし使っている方がおいでましたら、どの様な点に気をつけるとかありますか。
惣菜やおにぎりや色々な物に含まれていると知りましたが、病院や施設では使用しているのでしょうか。
私自身、使用するのを迷っています。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
319
4
5
2025/08/15
410
0
0
2025/08/12
1173
3
3
2025/08/11
281
2
0
2025/08/10
1486
8
5
2025/08/01
1097
5
15
2025/08/01
ランキング
319
4
5
2025/08/15
1173
3
3
2025/08/11
410
0
0
2025/08/12
281
2
0
2025/08/10