こんばんは。
和物などの離水を防ぐ為、トレハロースを現場の調理師が使ってみたいという声があり、他の所はどうなのか、お聞きしたくここに上げました。
もし使っている方がおいでましたら、どの様な点に気をつけるとかありますか。
惣菜やおにぎりや色々な物に含まれていると知りましたが、病院や施設では使用しているのでしょうか。
私自身、使用するのを迷っています。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
146
3
0
14時間前
219
1
1
2025/04/01
518
2
1
2025/03/30
1236
5
15
2025/03/30
1968
5
3
2025/03/27
988
5
1
2025/03/23
ランキング
1236
5
15
2025/03/30
1968
5
3
2025/03/27
219
1
1
2025/04/01
518
2
1
2025/03/30
146
3
0
14時間前