こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2167
1
3
2025/10/12
4287
2
1
2025/10/10
5030
6
12
2025/10/10
1415
0
0
2025/10/08
1217
2
0
2025/10/08
6000
4
3
2025/10/05
ランキング
5030
6
12
2025/10/10
2167
1
3
2025/10/12
4287
2
1
2025/10/10
1415
0
0
2025/10/08