こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
236
2
3
2024/11/21
1395
11
38
2024/11/21
685
13
4
2024/11/18
717
1
3
2024/11/18
537
5
0
2024/11/17
1167
6
12
2024/11/16
ランキング
1395
11
38
2024/11/21
685
13
4
2024/11/18
236
2
3
2024/11/21
717
1
3
2024/11/18
537
5
0
2024/11/17