新卒から特養(直営)で4年半勤務、
厨房の人間関係と、現場と事務の両立が困難で退職しました。
現在は心身ともに休憩中の27歳管理栄養士です。退職してから2ヶ月程経過し、自由を満喫した為、少しずつ転職活動を行なっています。
自分のしたい事だけが出来る職場や、攻撃的な人がいない職場はないと思いますが、業務内容、通勤距離、勤務時間、給与、休日数など、
みなさんが転職の際に、優先された事と諦めた事を教えて頂きたいです。
私は、出来るだけ利用者さんと関わり、それが栄養ケアマネジメントに活かせられる事、人員不足で現場ばかりにならない事を希望しています。厨房勤務は出来れば避けたいと思っていますが、中々難しいかなと諦め気味です。
読みにくい文章ですみません。最後まで読んでいただきありがとうございます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
126
3
4
17時間前
631
4
0
2024/11/20
347
4
3
2024/11/20
395
3
0
2024/11/19
506
2
4
2024/11/17
488
3
3
2024/11/16
ランキング
126
3
4
17時間前
506
2
4
2024/11/17
347
4
3
2024/11/20
631
4
0
2024/11/20
395
3
0
2024/11/19