短大時代に調理実習で使っていた、赤い表紙の本を探しています。本のタイトルを忘れてしまいました。内容は、だしの取り方、切り方が載っていて、実際にメニューが載っている本(例えば:ゴマ団子の作り方・イラストなしで、文章のみのレシピ)です。
赤い本のメニューがおいしかったので、取り寄せたいので、見かけた方は教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
373
1
2
2025/09/04
1559
2
8
2025/07/28
944
6
6
2025/05/01
499
1
1
2025/03/19
1423
2
2
2024/11/10
1229
2
1
2024/08/11