パート栄養士として今年4月から仕事が決まり、
実は8年ものブランクがあるため
献立作成や、原価計算等が思い出せません。
勤務先は未経験でも大丈夫だから、と言っていただいて
下さっていますがあまりにもおそまつで
ご迷惑をあまりかけたくない気持ちもあり
あと1ヶ月程度ではありますが、
献立作成や原価計算の勉強をしたいです。
何かおすすめの教材等ご存知でしたら教えてください。
お願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
257
2
2
2024/11/10
718
2
1
2024/08/11
1057
2
2
2024/06/18
1138
2
2
2023/10/03
1748
2
1
2023/04/15
2183
3
4
2023/03/07