こんばんは♪
いつも御世話になって居ります。
最近、栄養士さんが変わり、お寿司を毎月最低2回くらいで提供するようになりました。
今までは散らし寿司の具材を変えたりしてお茶を濁していましたが、
今月は恵方巻きを提供しました。
結構喜んで戴けたので、今後も提供していきたいのですが、
マンネリが心配。
そこで握り寿司や押し寿司なんかも提供していきたいのですが、
同じ巻き寿司や握り寿司でも、合わせ酢がレシピによりバラバラです。
そこには、レシピを作った人の地域にも関係するのかな?
と思っています。
そこで皆様の所ではどういったお寿司を出しているのでしょうか?
合わせ酢の好みの傾向も知りたいので、差し支えなければ
例) 香川県 砂糖250酢200塩30 (一升につき)
のように教えて下されば嬉しい限りです。
たいへんあつかましいお願いですがお願いします。
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