回答締切済
フリートーク

ソフト食

回答:2件閲覧数:2702
2014/07/07 21:27:02

ソフト食に取り組もうとしています。常食、軟菜、刻み、ペースト、特別食などいろんな食種があり、その中でソフト食を導入するには時間も余分にかかるし、機械もいるし、いろいろ大変そうと感じています。みなさんどのようにしているのか教えていただきたいです。(人の配置や献立の展開、作り方のコツなど)

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

595 1 2
2024/10/16
1635 6 2
2024/10/12
23 0 0
51分前
30 0 0
1時間前