回答締切済
フリートーク

ソフト食

回答:2件閲覧数:2910
2014/07/07 21:27:02

ソフト食に取り組もうとしています。常食、軟菜、刻み、ペースト、特別食などいろんな食種があり、その中でソフト食を導入するには時間も余分にかかるし、機械もいるし、いろいろ大変そうと感じています。みなさんどのようにしているのか教えていただきたいです。(人の配置や献立の展開、作り方のコツなど)

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

28 1 0
2時間前
109 1 0
20時間前
156 0 0
2025/08/31
962 5 7
2025/08/27

ランキング

962 5 7
2025/08/27
28 1 0
2時間前
109 1 0
20時間前
156 0 0
2025/08/31