手まり寿司 鰆の桜蒸し 海老しんじょうの炊き合わせ そら豆、竹の子、明日葉の天ぷら おかひじきと長いもの山葵和え 蕗の肉巻きとよもぎ麩の田楽 春キャベツのマリネ 桜ようかん
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病院・クリニック/夕食/春/一般食/お花見
2018/04/13
メニュー
- 主食:手まり寿司
- 主食:鰆の桜蒸し
- 副菜:海老しんじょうの炊き合わせ
- 副菜:そら豆、竹の子、明日葉の天ぷら
- 副菜:おかひじきと長いもの山葵和え
- 副菜:蕗の肉巻きとよもぎ麩の田楽
- 副菜:春キャベツのマリネ
- デザート・間食:桜ようかん
蓋を開けたとき、桜の葉の香りが広がります。是非作ってみてください。
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