毎日の昼食
コメント:1件閲覧数:2531
介護・福祉施設/昼食/夏/一般食
2020/07/21
メニュー
- 主菜:白身魚の白醤油焼き
- 副菜:揚げしゅうまい
- 副菜:小松菜の煮浸し
- 主食:発芽玄米入りごはん
- 汁物:みそ汁
白醤油焼きは味がしっかりと染み込んでいて美味しかったです。施設で提供しているお茶はごぼう茶です!お値段ははりますが利用者さん、職員さん、みんなに好評です!
介護・福祉施設/昼食/夏/一般食
白醤油焼きは味がしっかりと染み込んでいて美味しかったです。施設で提供しているお茶はごぼう茶です!お値段ははりますが利用者さん、職員さん、みんなに好評です!