中華
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プライベート/夕食/秋/一般食
13時間前
メニュー
- 主食:白飯
- 主菜:野菜と甘酢あん肉団子
- 副菜:小松菜と人参の卵炒め
- 副菜:小松菜と油揚げのナムル
- 汁物:卵スープ(トマトソース入り)
普段作る中華料理の中でお気に入りの1つがこの野菜と甘酢あん肉団子。
野菜も取り入れてるのでビタミンたっぷり取れると同時に、甘酸っぱいあんが絡まった肉団子でたんぱく質も取れてとても美味しいです!
野菜と肉・魚の組み合わせのような、ビタミンとたんぱく質を同時に取れる料理が大好物です。
スープは前日に魚のムニエルで使用した手作りソースを入れました。
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