エビフライ 唐揚げの黒酢あんかけ おにぎり(うなぎご飯の卵包み、ゆかり ) 秋野菜の炊き合わせ 豆腐のすまし汁 柿 卵焼き ほうれんそうのごま和え
コメント:0件閲覧数:4372
介護・福祉施設/昼食/夏/行事・イベント食/敬老の日
2013/12/02
メニュー
- 主菜:エビフライ 唐揚げの黒酢あんかけ
- 主食:おにぎり(うなぎご飯の卵包み、ゆかり )
- 副菜:秋野菜の炊き合わせ
- 汁物:豆腐のすまし汁
- デザート・間食:柿
- 副菜:卵焼き ほうれんそうのごま和え
秋らしさを感じられると好評でした。
コメント
コメントは投稿されていません。