味噌カツ丼 小松菜の胡麻和え すまし汁 オレンジ
コメント:2件閲覧数:2196
介護・福祉施設/昼食/秋/一般食
2015/12/02
メニュー
- 主菜:味噌カツ丼
- 副菜:小松菜の胡麻和え
- 汁物:すまし汁
- デザート・間食:オレンジ
野菜もたっぷりの味噌カツ丼。
味噌ダレは甘めにしました。しそと相性抜群♬
キャベツにちょっと生の白菜もまぜてかさまししましたが、白菜の食感が楽しめました(^^)
介護・福祉施設/昼食/秋/一般食
野菜もたっぷりの味噌カツ丼。
味噌ダレは甘めにしました。しそと相性抜群♬
キャベツにちょっと生の白菜もまぜてかさまししましたが、白菜の食感が楽しめました(^^)