本社管理栄養士業務について、具体的に教えていただいたいと思います。
・1人で献立作成を担当しているのは何施設でしょうか。
・幾つもの施設をどのようにして献立作成を行っていますか。
・発注も行っていますか。
・現場とのやりとりはどのように行っていますか。
・そのほかにどんな業務を行っていますか。
・メリット・デメリットを教えて下さい。
その他あれば教えて下さい。
宜しくお願い致します。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
80
0
0
2025/05/17
811
3
2
2025/05/15
290
2
0
2025/05/14
358
0
0
2025/05/13
1714
2
9
2025/05/10
337
2
0
2025/05/09
ランキング
811
3
2
2025/05/15
80
0
0
2025/05/17
290
2
0
2025/05/14
358
0
0
2025/05/13