給食業者選定にあたって

回答:6件閲覧数:11017
2014/11/21 18:27:04

いつもお世話になっております。
特養の新米管理栄養士です。

来年度から私の施設でも献立から委託することに決まりました。現在業者選定について勉強しています。
今回は公募型プロポーザル方式をとることになり、
評価項目でこちらでメニューを決め、調理してもらい試食するということをします。
この場合皆様でしたらなにをメニューとして提示しますか?
いまのところ
魚料理、卵料理くらいしかぼんやり考えれていません。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

6人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1314 2 0
2025/09/28
2034 4 10
2025/09/24
1284 2 0
2025/09/24
2330 2 2
2025/09/24
708 1 2
2025/09/19