サービス付き高齢者住宅の直営の栄養士です。
現在、委託会社を検討しているところでして・・・
委託契約の中には、管理費制と食単価制というものがあるようで、こちらのメリットデメリットを教えてください。
また、大まかな金額がわかる方がいましたらお聞かせくださいm(__)m
20~30食/回程度です。また、現在おやつの提供もしています。
栄養素量:E1400kcal P60g(おやつ込)
よろしくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、3人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
346
1
0
2025/01/10
1873
3
6
2025/01/04
1106
2
1
2024/12/04
795
3
0
2024/10/08
1140
2
3
2024/09/25
796
5
0
2024/08/01