はじめまして。
私は委託会社にて栄養士をしています。
施設側で、手作りおやつを作ることになり、冷蔵庫をかしてほしいとの依頼がありました。前日調理を行い、次の日に召し上がるようなのですが。
それって、前日調理を認めてしまうことになるのでしょうか。問題ないのでしょうか。
前日調理について詳しい方返答よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
346
1
0
2025/11/19
552
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
200
1
0
2025/12/02

ログインして