はじめまして。
私は委託会社にて栄養士をしています。
施設側で、手作りおやつを作ることになり、冷蔵庫をかしてほしいとの依頼がありました。前日調理を行い、次の日に召し上がるようなのですが。
それって、前日調理を認めてしまうことになるのでしょうか。問題ないのでしょうか。
前日調理について詳しい方返答よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
11時間前
304
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
304
3
3
2025/07/14
61
0
0
11時間前