こんにちは。
黒田留美子先生のホームページにレシピの紹介がありますが、その中の18回の柿ゼリーの作り方をご存知の方がいれば教えていただきたいのですが・・・。
分量などのレシピは記載されていますが、どうやってあんこと二層にしているかがわかりません
よろしくお願いします!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
2
2025/05/26
709
4
0
2025/05/22
454
2
2
2025/05/19
1188
5
10
2025/05/18
252
0
0
2025/05/18
205
0
0
2025/05/18
ランキング
156
1
2
2025/05/26
709
4
0
2025/05/22