こんにちは。
黒田留美子先生のホームページにレシピの紹介がありますが、その中の18回の柿ゼリーの作り方をご存知の方がいれば教えていただきたいのですが・・・。
分量などのレシピは記載されていますが、どうやってあんこと二層にしているかがわかりません
よろしくお願いします!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
42
0
0
12時間前
90
0
0
2025/11/25
262
1
0
2025/11/19
491
7
5
2025/11/17
460
1
0
2025/11/17
789
1
8
2025/11/07
ランキング
42
0
0
12時間前
90
0
0
2025/11/25

ログインして