こんにちは。
黒田留美子先生のホームページにレシピの紹介がありますが、その中の18回の柿ゼリーの作り方をご存知の方がいれば教えていただきたいのですが・・・。
分量などのレシピは記載されていますが、どうやってあんこと二層にしているかがわかりません
よろしくお願いします!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
719
4
1
2025/08/23
485
2
1
2025/08/21
626
3
3
2025/08/14
266
1
2
2025/08/11
589
4
5
2025/08/02
1427
4
1
2025/07/20
ランキング
719
4
1
2025/08/23
485
2
1
2025/08/21