こんにちは。
黒田留美子先生のホームページにレシピの紹介がありますが、その中の18回の柿ゼリーの作り方をご存知の方がいれば教えていただきたいのですが・・・。
分量などのレシピは記載されていますが、どうやってあんこと二層にしているかがわかりません
よろしくお願いします!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
587
1
1
2025/10/08
2121
2
2
2025/10/05
784
4
1
2025/10/04
6001
5
10
2025/10/02
777
3
1
2025/09/17
465
1
1
2025/09/16
ランキング
2121
2
2
2025/10/05
587
1
1
2025/10/08