こんにちは。夏になり、食中毒も心配になる季節になりました
(とはいえ、一年中心配なところですよね)
みなさん、白衣はどのように洗たくしていますか?
生卵や生肉の血などがついて、自宅の洗たくが一苦労です。。。
自宅に汚染菌をばらまいているようなものですよね、、、
職場に洗濯機があって、洗たくしているという方はいらっしゃいますか?
うちの職場でもそういう話がでたのですが、、、干す場合、どこに干していますか?
またまた、そこでも衛生面という問題がでて、どうなのかな?といったところです。
まぁ、自宅で洗たくするのと変わらないと思うのですが、、、
実際、クリーニングが一番いいと思うのですが、なかなか値段の問題で
了承してもらえません。。。。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
182
1
0
2024/10/24
707
2
1
2024/04/04
5678
7
12
2021/10/28
1678
0
1
2021/10/16
3029
0
0
2021/02/13
3199
1
0
2020/10/01