新規立ち上げの厨房設計について

回答:5件閲覧数:5293
2016/01/16 12:10:26

お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。

今回、うちの法人が新たに特老を開設する運びとなり、厨房のレイアウトを考えてきてほしい、また必要になる空調・水道・電気・導線等も併せて考えてほしいと言われております。

全ての事に関して、こうしなければならないというルールが決まっていると思うのですが、どちらに記載されているのでしょうか。
また、問い合わせ先はどちらになるのでしょうか。
実際にこういった立ち上げに関わられた方がいらっしゃれば、注意点等を教えて頂けると助かります。


全くもって初めての事で戸惑っている為、皆様のご意見をお聞かせいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

599 3 11
2024/11/21
53 0 0
10時間前
201 2 0
2024/11/20