お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。
今回、うちの法人が新たに特老を開設する運びとなり、厨房のレイアウトを考えてきてほしい、また必要になる空調・水道・電気・導線等も併せて考えてほしいと言われております。
全ての事に関して、こうしなければならないというルールが決まっていると思うのですが、どちらに記載されているのでしょうか。
また、問い合わせ先はどちらになるのでしょうか。
実際にこういった立ち上げに関わられた方がいらっしゃれば、注意点等を教えて頂けると助かります。
全くもって初めての事で戸惑っている為、皆様のご意見をお聞かせいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
56
1
1
6時間前
56
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29
170
2
0
2025/05/28
255
2
1
2025/05/27
ランキング
2249
2
12
2025/05/25
56
1
1
6時間前
255
2
1
2025/05/27
56
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29