新規立ち上げの厨房設計について

回答:5件閲覧数:5767
2016/01/16 12:10:26

お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。

今回、うちの法人が新たに特老を開設する運びとなり、厨房のレイアウトを考えてきてほしい、また必要になる空調・水道・電気・導線等も併せて考えてほしいと言われております。

全ての事に関して、こうしなければならないというルールが決まっていると思うのですが、どちらに記載されているのでしょうか。
また、問い合わせ先はどちらになるのでしょうか。
実際にこういった立ち上げに関わられた方がいらっしゃれば、注意点等を教えて頂けると助かります。


全くもって初めての事で戸惑っている為、皆様のご意見をお聞かせいただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

3944 2 2
2025/10/07
1101 1 0
2025/10/07
1533 2 0
2025/09/28
2174 4 10
2025/09/24
1396 2 0
2025/09/24