厨房床のドライとウェット

回答:3件閲覧数:7755
2009/07/23 14:44:07

今更の疑問ですが、皆様に教えていただきたいのでお願いします。勤務している施設の、厨房の床は側溝が何列かあり、配膳台近くは水を流しませんが(しかし月一回ポリッシャーをかけ水洗い)、釜、調理台、洗浄場あたりは流します。ですが、どこも食品カスが落ちたままになっていたり、完璧の綺麗さではありません。このような床は、ドライシステムなのでしょうか、ウェットシステムなのでしょうか。調理人、補助パートは厨房靴で、布エプロンです。ウェイトレスもいわゆるナースサンダルで出入りします。定義を教えてください。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

380 3 2
2025/11/14
235 2 3
2025/11/04
634 4 8
2025/11/04
921 2 3
2025/10/18
519 1 1
2025/09/23

ランキング

380 3 2
2025/11/14