いつもお世話になっております
現在、過去にフリーの経験のある方に
質問させていただきます。
一般的に栄養士の仕事は、
施設やレストランなどの調理、
施設などでの栄養指導
教育機関などが想像できます。
その他に食事や栄養に関わる活動を
されている方の体験をお聞きしたいです。
遅ればせながら、
私のキャリアは
3年間の老健にて、
調理、献立作成・発注、栄養管理です。
現在は栄養士から離れ、
全く別の仕事をしております。
管理栄養士の免許の使い道がなく、
なにかお役に立てることがないかと考えていました。
皆様にご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
380
3
0
2024/10/08
869
2
3
2024/09/25
518
5
0
2024/08/01
443
1
1
2024/07/10
732
1
0
2024/06/20
590
1
1
2024/05/23