ケアハウスの栄養士です。クリスマスにミートローフを作ろうと思うのですが、スチコンで80人分をどうやって作ったらよいですか?皆さんどうされてますか?ホテルパンに流して焼くだけで作れますか?パウンド型がないので牛乳パックを代用したらどうでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
206
3
2
2025/05/18
38
0
0
2025/05/18
41
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14
349
1
1
2025/05/08
ランキング
206
3
2
2025/05/18
38
0
0
2025/05/18
41
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14