こんにちは!
私のところは、肉と魚が何をしても固いと言われます。
小麦粉や片栗粉でコーティングしたり、酒などに浸けたりしていますが、まだ固いと言われます。あんかけ等を使っても「またあんかけー」と言われます。ちゃんと味は変えていますが。。。
皆さんはどういった工夫をしていますか。
よろしければ教えてください。
また、副菜の和え物は味はどうしてますか?私は辛子(わさび)和え、マヨ和え、おかか和え、ドレッシングなどしていますが、レパートリーがなくなってきています。
なにか、これは美味しかったなどあれば教えてください!
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
321
0
0
2025/10/09
779
0
0
2025/10/02
491
1
1
2025/09/04
296
0
0
2025/09/03
2460
6
26
2025/08/28
735
0
0
2025/08/18
ランキング
321
0
0
2025/10/09