質問させてくだい。
主食の件なのですが、全粥のトロミとはどんなものなのでしょうか?
全粥にトロミをつけるということなのでしょうか?それをしている方は、どの種類のトロミを使用していますか?さしつかえなければ、作り方も教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
103
1
0
5時間前
299
4
3
2025/05/18
71
0
0
2025/05/18
71
0
0
2025/05/18
240
2
0
2025/05/17
233
3
0
2025/05/14
ランキング
299
4
3
2025/05/18
103
1
0
5時間前
71
0
0
2025/05/18
71
0
0
2025/05/18
240
2
0
2025/05/17
233
3
0
2025/05/14