老人ホームに勤務する栄養士です。
私の勤務する施設では
生野菜の提供をしていて
殺菌をしていません。
大量調理衛生管理マニュアルの改正により
生野菜の提供の仕方を
見直しをすることになりました。
みなさんの施設では
生野菜の提供してますか?
提供している方は
どのような殺菌を行っているか
教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
1012
5
5
2025/06/25
324
1
1
2025/06/22
ランキング
1050
3
3
2025/07/01
1466
4
3
2025/06/29
176
0
0
2025/07/03
253
1
0
2025/07/02