低栄養リスク改善加算の食事観察について

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2018/04/14 17:25:09

老健に勤務している管理栄養士です。

低栄養リスク改善加算をとるにあたり、対象者の食事観察を管理栄養士が週5日以上(病欠等で不可能な場合は介護士等も可)しなければならないとありましたが、加算をとる以上観察をした旨の記録を残さなければならないかなと思っています。


食事観察の記録というと、食事摂取量の欄とその他の欄(残した食事がどんなものだったか、食事中の姿勢)について書ければよいかと思っていますが、他に記録が必要なものはありますか?
他施設の方々がどのような記録をとられるのか知りたいです。

もし様式などがネットにあるならURLを教えていただけると有難いです。

それとも記録はなくてもよいものなのでしょうか。

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