乾物類の原材料保存について

回答:3件閲覧数:2496
2018/09/04 23:00:55

こんにちは。
4月に給食委託会社に入社した新人栄養士です。
ひじきやわかめ、切り干し大根等の乾物の原材料保存について教えてください。
原材料は50g採取と定められていますが、50gもとると使用量が不足します。これらの乾物類の原材料保存は、みなさん50gとっていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

511 5 15
2025/06/02
357 2 5
2025/05/31
561 6 14
2025/05/31
378 4 1
2025/05/30

ランキング

511 5 15
2025/06/02
561 6 14
2025/05/31
357 2 5
2025/05/31
378 4 1
2025/05/30
356 3 0
2025/05/31