こんにちは。
4月に給食委託会社に入社した新人栄養士です。
ひじきやわかめ、切り干し大根等の乾物の原材料保存について教えてください。
原材料は50g採取と定められていますが、50gもとると使用量が不足します。これらの乾物類の原材料保存は、みなさん50gとっていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
195
1
2
2025/07/17
107
0
0
2025/07/17
455
5
1
2025/07/11
352
0
0
2025/07/05
518
2
2
2025/07/01
1381
2
4
2025/06/26
ランキング
195
1
2
2025/07/17
107
0
0
2025/07/17