こんにちは。
4月に給食委託会社に入社した新人栄養士です。
ひじきやわかめ、切り干し大根等の乾物の原材料保存について教えてください。
原材料は50g採取と定められていますが、50gもとると使用量が不足します。これらの乾物類の原材料保存は、みなさん50gとっていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
511
5
15
2025/06/02
357
2
5
2025/05/31
561
6
14
2025/05/31
356
3
0
2025/05/31
378
4
1
2025/05/30
229
0
0
2025/05/29
ランキング
511
5
15
2025/06/02
561
6
14
2025/05/31
357
2
5
2025/05/31
378
4
1
2025/05/30
356
3
0
2025/05/31
229
0
0
2025/05/29