保育園で栄養士をしています。
(0歳児〜5歳児)
保育園で勤務している方に質問なのですが、例えばケーキを作る時に 果汁100%のジュースを使用しているのですが、(園長の意向)
20%や30%を使用している園はありますか?
100%でなければならない理由はありますか?
回答宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
3
1
2025/05/31
433
1
3
2025/05/28
188
1
0
2025/05/24
367
1
0
2025/05/12
288
1
0
2025/05/09
525
2
0
2025/04/29
ランキング
433
1
3
2025/05/28
200
3
1
2025/05/31