保育園で栄養士をしています。
(0歳児〜5歳児)
保育園で勤務している方に質問なのですが、例えばケーキを作る時に 果汁100%のジュースを使用しているのですが、(園長の意向)
20%や30%を使用している園はありますか?
100%でなければならない理由はありますか?
回答宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
226
0
0
2025/09/02
56
1
0
2025/09/02
142
0
0
2025/09/01
958
1
2
2025/08/23
282
1
0
2025/08/01
2192
4
15
2025/07/14
ランキング
226
0
0
2025/09/02
56
1
0
2025/09/02
142
0
0
2025/09/01