こんにちは。委託の栄養士をしています。
かなり初歩的な質問かもしれませんが、皆さんの現場では軟飯をどのように炊いていますか?
ちなみにうちは、普通の米飯に水を足して炊飯器で炊きます。
最近、患者さんからあまりおいしくないと言われているようです。
米の炊飯はパートさんの仕事なのでできるだけ簡単な方法を模索中です。
まずは一般的な軟飯の作り方を知りたくて、投稿しました。
情報よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1228
4
17
2024/04/29
1189
4
5
2024/04/25
440
1
0
2024/04/22
470
1
0
2024/04/17
650
3
2
2024/03/20
1294
4
9
2024/03/14