今かなり猛威を振るっているようですが、どのような対処法をとっていますか?
私は委託会社なのですが、会社から生野菜の禁止を言われませた。確かに、刺身などは考えものなのですがトマト、胡瓜などが使用禁止になるとかなり厳しいものがあります。
レタスなどは確かに煮沸消毒をしたらおいしくはたべれませんが・・・
何かいい方法はないでしょうか?みなさんは生野菜はどのような方法で提供されていますか?次亜塩素では厳しいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/21
735
2
5
2024/11/16
2467
5
12
2024/11/06
1051
3
7
2024/11/04
785
1
3
2024/10/25
710
4
2
2024/10/08
ランキング
735
2
5
2024/11/16
157
1
0
2024/11/21