今かなり猛威を振るっているようですが、どのような対処法をとっていますか?
私は委託会社なのですが、会社から生野菜の禁止を言われませた。確かに、刺身などは考えものなのですがトマト、胡瓜などが使用禁止になるとかなり厳しいものがあります。
レタスなどは確かに煮沸消毒をしたらおいしくはたべれませんが・・・
何かいい方法はないでしょうか?みなさんは生野菜はどのような方法で提供されていますか?次亜塩素では厳しいでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
0
0
2025/05/18
114
0
0
2025/05/17
259
1
0
2025/05/12
831
4
4
2025/05/11
677
3
4
2025/05/10
620
3
3
2025/05/08
ランキング
92
0
0
2025/05/18
114
0
0
2025/05/17