今かなり猛威を振るっているようですが、どのような対処法をとっていますか?
私は委託会社なのですが、会社から生野菜の禁止を言われませた。確かに、刺身などは考えものなのですがトマト、胡瓜などが使用禁止になるとかなり厳しいものがあります。
レタスなどは確かに煮沸消毒をしたらおいしくはたべれませんが・・・
何かいい方法はないでしょうか?みなさんは生野菜はどのような方法で提供されていますか?次亜塩素では厳しいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
359
3
2
2025/11/14
234
2
3
2025/11/04
632
4
8
2025/11/04
919
2
3
2025/10/18
624
1
0
2025/10/02
518
1
1
2025/09/23
ランキング
359
3
2
2025/11/14

ログインして