新人 衛生管理について

回答:1件閲覧数:1740
2023/04/24 20:26:38

はじめまして。今年から新卒で栄養教諭として学校で働いている者です。
衛生管理について質問があります。

衛生管理者として、毎日給食室に入って、作業工程表通りに作業が進んでいるか、温度管理は適切か、衣服や手袋はしっかり装着できているかなどを見ていますが、
自分が衛生管理者としての仕事をできているか不安です。
見落としていることがないか、もっと見ないといけないところはないかなど、いろいろと考えたり調べたりしますが、特に思いつきません…。

そこで、みなさんが衛生管理をする際に特に注意して見ているポイント、重点的に見た方がいいと思う箇所などあれば、教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ