食事に含まれる水分量についてご質問です。
食品に含まれる水分量で計算してしまうと、気温や調理で水分量が変わってしまう為、どのようにして求めれば良いのでしょうか。
また、総重量に0.6をかける方法をよくお聞きしますが、なぜ0.6なのか教えていただきたいです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
217
1
0
2024/05/19
254
2
2
2024/05/19
311
2
2
2024/05/14
504
2
5
2024/05/08
283
0
0
2024/04/30
524
0
2
2024/04/23
ランキング
254
2
2
2024/05/19
311
2
2
2024/05/14
217
1
0
2024/05/19