食事に含まれる水分量についてご質問です。
食品に含まれる水分量で計算してしまうと、気温や調理で水分量が変わってしまう為、どのようにして求めれば良いのでしょうか。
また、総重量に0.6をかける方法をよくお聞きしますが、なぜ0.6なのか教えていただきたいです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
443
0
0
2025/11/17
281
0
0
2025/11/15
1030
3
6
2025/11/06
989
3
0
2025/10/25
2348
5
16
2025/10/17
575
0
0
2025/10/15
ランキング
443
0
0
2025/11/17
281
0
0
2025/11/15

ログインして