私のところでは、野菜は水道水で冷ましていますが、冷却時の温度を記入しなければいけません。
そこで、質問です。
30分以内では20℃付近、60分では10℃付近まで冷却することとなっていますが、水道水で冷ました場合、30分でも10℃くらいに下がっています。
この場合、温度はマニュアルと違ったりします。
皆さんはどの時に測った温度を目安に記載していますか?
よろしくお願いします。
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
324
2
1
2024/06/13
740
2
0
2024/06/12
363
2
3
2024/06/02
425
1
0
2024/05/27
386
2
0
2024/04/22