こんにちは。
以前職場の上司が仕事をせず困っています、と愚痴を吐き出した者です。
その節はありがとうございました。
結果としましては、転職に成功して上司から逃げる事が出来ました。
新しい職場は糖尿病・腎臓病・透析に特化した病院で、今まで療養型の病院しか経験がないので何をして良いか分からない状態です。
かつ、来月から給食現場が委託会社に変わる事、実習生さんの受け入れがある事が原因で仕事を全く教えてもらえていません。
委託に変わるのも上が勝手にやったらしくて、何処までが病院側の仕事で、何処からが委託かさえも決まっておらず…
私に仕事を教えても来月しないかもしれないからと教えてもらえず、
実習生さんに優先的に栄養指導とかを見せてあげたいからという理由で見学等も出来ない状態です。
とりあえず、透析食についてや糖尿病、腎臓病の食事について学び直してと放置されパソコンに向き合っているのが現状です。
皆さんにお聞きしたいのですが、透析食、糖尿病食、腎臓病食について学び直す方法や
栄養指導に役に立ったよ、という参考書や本があれば教えて欲しいです。
先輩栄養士に聞いたら良いとは思うのですが、忙しそうで話しかけるのも難しく…
落ち着いた時に少しでも使い物になっておきたいと思っているので
何かおすすめの物がありましたら教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
0
0
10時間前
700
3
13
2024/11/19
1170
5
9
2024/11/19
843
1
4
2024/11/08
381
2
4
2024/11/08
831
8
8
2024/11/05