お疲れ様です。先日転職相談したばかりですが、現職の業務での質問です。
皆さんの職場(病院)では、管理栄養士が病棟で業務をする時間、どのくらい作れていますか?ミールラウンドや栄養指導、カンファレンス等も含めで良いので教えていただけますでしょうか。
当院は栄養科の事務所内でカルテに向かっている時間がまたまだ長くて、もっと病棟にいる時間増やして対患者様、他職種と関わる時間を作りたいと思っています。どのくらい時間を作れているのか、委託、直営、病院の種類や病床数などの病院の概要と、病棟に行く時間を確保するために工夫していることがあれば併せて教えていただけると参考になります。
0
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
124
0
0
2024/09/25
301
1
2
2024/09/21
806
2
0
2024/09/18
289
2
0
2024/09/14
267
1
0
2024/09/12