学校栄養士の先生方教えてください。
①献立・調理手順は教育委員会が立ててますか?自分で立てている学校ですか?
②どのくらい厨房に関わっているのか、教えていただきたいです。調理師さん達との付き合い方も教えてください。
厨房が下処理始めた頃から給食が出来上がるまではずっと厨房の中にいますか?調理師と同じ作業などをされていますか?
それとも、給食事務室や職員室にいて、11時頃出来上がる頃にだけ厨房へ行って味見や出来上がり確認をするくらいですか?
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
360
2
0
2025/02/19
388
1
0
2025/02/10
710
7
5
2025/01/29
583
1
2
2024/12/12
454
1
0
2024/11/22