学校給食 肉・魚・卵

回答:0件閲覧数:932
2025/05/29 19:25:34

100食以下の新調理場を考えています。
新しい衛生的な施設のイメージがなく変な質問かもしれませんがよろしくお願いします。

【質問】生肉・生魚・生卵や冷凍加工食品の主菜は、どこの冷蔵庫・冷凍庫に保管していますか?

検収室から下処理室にもっていってパススルーで調理室へ?それとも、調理室から検収室の冷蔵(凍)庫に行く人がいるのでしょうか、、

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

0人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

751 2 1
2025/07/05
1825 4 7
2025/06/05

ランキング